修水润泉开展管理域信息系统培训会

 

       为加快管理域信息系统在公司尽快落地,按照水务集团时间安排节点,12月7日下午,修水润泉供水有限公司开展“夯基础、强培训、早实施”专题培训,公司班子成员、中层管理人员及相关人员30人参加了培训。

  培训开始前,修水润泉总经理黄崇高向参训人员提出要求:一是要思想上要高度重视,行动上要坚决执行,层层落实,将工作分解下去;二是要做好宣传,办公电脑和手机下载APP;三是要梳理自己的职责,熟练掌握及运用OA办公系统,做到学以致用。

       本次培训由综合管理部信息管理员围绕知识点,依据水务集团下发的材料,制作通俗易懂的PPT,模拟实际操作,现场讲解,并通过手机APP版就个人账号、公文审批等相关流程操作页面现场演练。通过培训,参训人员认识到OA办公系统需要通过手机或电脑进行业务操作,大大提升了办事效率,真正实现移动办公。

       培训最后,参训学员对照所学内容进行了个人分析和评估,明确了各岗位的职责,促进了各部门工作的统一与分配,并且公司通过微信、QQ等传播载体,在公司内部工作群进行了宣贯,对信息系统在修水润泉进一步推广和应用,起到了重要的推动作用。