景德镇水务公司获

“景德镇市十优群众满意民生企业”称号

  为让景德镇市有关部门与民生企业及时听到广大群众的呼声,找到问题与不足,进一步提高企业为民服务能力与水平,评选出群众心目中满意的民生企业,中国江西网景德镇分站于2018年3月至5月,组织开展“景德镇市民生企业群众满意度评议活动”。根据景德镇市群众评议与各方专家打分结果,活动组委会最终确定景德镇十佳群众满意民生企业、十优群众满意民生企业,景德镇水务公司荣获:“景德镇市十优群众满意民生企业”称号。

  作为民生企业的水务公司关系到千家万户,其为民服务的质量直接影响到政府形象,近年来景德镇水务公司在供水工作中始终做到“二个坚持”(坚持解放思想、坚持深化改革),做好“二篇文章”(管理、服务),强化三项措施(内部管理、构建平台、自身建设),始终在员工中贯彻“做有社会责任的供水企业”的企业价值观,勇担社会责任,多措并举,服务民生,迈上了“安全供水让政府放心,优质服务让用户满意,和谐创业让职工受益,科学发展让企业腾飞”的强企之路,受到全市人民群众好评。