修水润泉召开中层管理干部述职述廉暨民主测评会

 

修水润泉召开中层管理干部述职述廉暨民主测评会

       为进一步加强中层干部队伍建设,全面掌握中层干部全年工作情况,12月13日,修水润泉供水公司召开2018年度中层管理干部述职述廉暨民主测评会,公司领导班子、中层管理干部及部分员工代表共计30人参会。

  会议首先由中层干部围绕一年以来的工作,就个人履职、廉洁自律等方面作述职述廉报告,并就如何做好2019年工作提出新方法、新思路。述职述廉结束后,全体参会人员本着客观、公平、公正的原则,对中层干部述职述廉情况进行了民主测评。此次测评主要从中层管理干部“德、能、勤、绩、廉”五个方面综合测评,采取班子、中层管理干部、 员工代表不计名方式进行评分。 

  最后,公司总经理黄崇高对中层干部履职情况进行了点评,点出干部一年中工作的亮点,指出存在的不足,并通过述职、述廉,让大家回顾一年工作中的得与失,互相评价各自的优点,找出自己的不足与下一步的计划,深化了他们廉洁的意识,营造了良好的干事氛围。